《魔戒.中土大战》中的问题

单人游戏-战役-黑暗阵营-第一章艾辛格中,当树人来攻击,在将其消灭的过程中,轰的一声,游戏结束。提示:您失败了,再试一次
单人游戏-战役-光明阵营引导远征军穿越摩瑞亚山脉过程中,当打败魔多山洞食人妖后,人突然全死了。提示:您已经被侦测到,再试一次。
请问:我应如何操作,才能顺利过关,谢谢!

好评回答
      太巧了,搜到一篇关于这个的详细解释,可以去看看,下面是摘录

    自爆是指:
      游戏进行一会儿,甘道夫或者别的什么人,在身边十里之内没有一个敌人、HP全满没有中任何异常状态的情况下,突然“啊”一声的倒下,而且建筑物都自爆,屏幕上出现“失败”的字样。
              这里的朋友想解决自爆的问题我有方法。   第一是需要安装中土的安装档。我不知大家下载回来的是怎样的,但第一个条件,你的安装档必须跟原版的一样要在安装时输入cd-key那一种安装档。   第二,是把你登录档内,在安装中土前,把以前的中土登录档移除。
      步骤如下,先在开始-->执行-->输入regedit   有两处地方的资料要手动删除   1。[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\The Battle for Middle-earth]   2。
      [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\The Battle for Middle-earth]   请看清楚。两个都是差不多。但其实是不同地方。   确实删除后。再安装一次中土。
      相信100%不会再自爆。   有问题的朋友快试,我的测试花了不少时间呢!! 另外,这里有各个种族的详细介绍,我看了,很详细,希望对你有帮助 。

    s***