我要下载病毒

着个网吧太黑了,我要让他的电脑全部都死掉,各位大虾帮帮忙

全部答案

  • 呵呵,你不了解网吧是怎么工作的吧!他们都有还原卡,不管你怎么用软件就算你把他们的系统格式化了,他们只要重新启动就还原为他们初始设置.除非你把他们的硬件毁掉,只用软件是不行的.
    要是真的想下载病毒你就在 上搜索"黑客工具"很多病毒让你下载,最好不要在自己的电脑上打开这些网站,否则你的电脑会中毒的

    深***

  • 好奇怪的想法哟!
    你关掉防火墙效率大。

    伊***

  • 呵呵~~有想法的孩子~~
    要病毒吖~~
    你随便那些点恶心的广告~~然后进入它们的网站~~
    那病毒会源源不断的进入的~~
    其实这些都没什么~~
    厉害的麻....这就不说了~~

    4***