救公主问题,高手进

我去救公主,带了10个符,全用掉了只得了2000多经验,这是为什么啊,是不是怪没全打死的关系

好评回答
    这个我也不知道
    正常地,成功救出需要300左右的符
    当然耐心打,不需要打灵符的,就不打
    100也有可能,每个符大概可以算30W一个
    100个就可以得到3000W经验吧
    32级可以升到38级多,不到39级
    不一定,有时中间过关的奖品可能比最后国王奖得还要好些
    第一次,要注意的,就是想救的话,多冲点元宝,有元宝什么都可以解决 全部用符完整的救一次公主你准备310-320个元宝把,35以下救一次的话经验比较少点6000W左右把,人民币的话250-270
    我听说有人救出来得了王者之戒。。。。。我救了2次国王给了2个紫心石(小)。。。。。

    d***

其他答案

  • 级再低也不可能只得2000多经验的,人家一级小号救公主救完也能到35以上,你说10个服才2000够吗?
    怪只要是用服打死的,不管它暴没暴东西,就有20w左右的经验(但确实有2-3个是普通怪,打死只有200经验,不加成)你的情况好像是一个关里全是普通怪啊,这不可能的。你再看看有没有弄错。

    S***

  • 10个符只得到2000多经验?应该不太可能的啊,也许是你的级别低.35级以上平均每个符20万经验左右.有的怪打死是没有经验,送物品的,每关也有些怪经验很低,而你可能只打到了经验少的怪.

    菲***