关于沙漠旋转工地!!!!

沙漠旋转工地,上桥的时候的弯道是漂移过去还是不漂移过去啊???
帮帮忙!

好评回答
    是说上工地的那个吧...
    1.不漂;
    2.在坡上就开始漂(同金字塔跳台,不过不加速);
    3.加速同2,不过不用漂后小喷;
    4.上去后再漂...
    建议2或3,最好是2,也就是漂;3比较好操作点,不会撞.
    "靠~~~!
    打个字而已就这么多人来答了啊~~~~~!''
    注意...第二个弯要漂,最佳化的,后面的L弯也都一样!
    如果是说出工地那个...
    1.漂(同上的2,但加速);
    2.不漂,落地再转弯;
    3.同1,不加速...
    看情况了,都可以,不过我都是漂的(1),因为空中速度加得很快,落地正好漂移(双喷最好!),加较多的N2o,注意靠左一点,不要太左大概3/4就好,正好可以切过去(用双喷或连喷,不会就两次漂移...).