亚考尔的阳炎刀

亚考尔的阳炎刀给谁用最好?在2区的价格是多少?给狂暴战士用好吗?

好评回答
    亚考尔的阳炎刀
    装备后绑定
    单手 匕首
    41 - 77伤害 速度 1.30
    (每秒伤害45.4)
    +10 火焰抗性
    需要等级 58
    击中时可能: 冲击目标,对其造成75到105点火焰伤害
    这把武器虽然是匕首,但却是一把MT拉怪的极品武器,其他副T和防战就别考虑了,因为价格不扉(除非你想做MT)。1.3的速度决定了拉怪的效率,10点火抗更是锦上天花.触发效果差了点,如果改成触发获得防御值就不得了了,虽然合适MT用,但1.9后改为装备绑定,所有人都会和你抢的,毕竟很值钱的东东哦. 哈哈

    月***

其他答案

  • 战士拿匕首拉怪会很辛苦的,虽然快速攻击会带来较多由攻击带来的仇恨及获得怒气的机会,但匕首超低的伤害,并不合适配合英勇打击来使用,综合起来所造成的仇恨比起来剑是不如的。

    v***

  • 那本匕首我们1区可以卖到800G..那是很久以前的事情了..我们在开荒ZG时候小怪出的..贼和战士都不适合..随着现在赏G的流行野外的那些凋落装备成为了鸡肋了..ZG.废墟.MC..我们黑一也快赏G了..
    小号用不错..        还是匕首贼适合

    会***

  • 觉得战士虽然大部分武器都可以拿,但是没见战士拿法杖上街PK啊!
    同理,匕首拿给盗贼用是天经地义的事,精通战士的都知道,速度慢的武器合用一点。

    里***

  • 一般是DZ用,毕竟是把匕首。

    雷***

  • 建议给防御战士用,狂暴战士建议去抢剑贼的装备

    a***