血影刀法 残影刀法 攻杀剑法哪个好,要书吗?

好评回答

其他答案

  •   12级的血影刀,这个技能老实说没什么用,好看的。既发挥不了最大攻击,出刀的速度也不很快,唯一的用处是在早期就可以加准确。
    15级残影剑,美女们大多学的是这个吧,不过只是好看。后面那一下其实是点缀,又不是真打的。威力可能比血影还小点。残影不是很强的技能,可以出2刀,连续攻击对手,但是玩多了就会发现这2刀加起来还不如一般攻击的1刀强哦,郁闷死。
      为什么呢??嘎嘎,其实残影刀是发挥攻击下限的技能。所以喜欢练狱裁决的朋友别学这个了。 不过级别低的时候PK,残影是不错的,特别是追杀道士和法师的时候,如果你的残影2刀全部命中,后仰时间是很长的,特别是发挥连续残影的时候,20级的时候发挥一次双残影杀个22以下的法师没问题。
        19级攻杀,不用说了吧。。这个谁都知道,热血都玩烂了的技能。攻击威力不弱。杀伤极强。   综合起来说,最强的是攻杀,但是比较传世的练级速度说嘛,血影其实是最好的,早期的准确可以让你最快速度脱离垃圾的行列。至于后期。。。。级别高了以后这3个技能都没什么用。
       当然现在传世升级快了,新手任务,答题,王城任务,一下就上去了嘛。攻杀的弱点没了,呵呵。所以学攻杀吧。 元神不用,你自己的话要。

    S***

  • 攻杀好

    一***

  • 攻杀好,要书的!老区店里能买到,新区在矿区能打到!
    因为现在可以在落霞做题目,也可以做新手任务,所以直接学19级别的“攻杀”最好,到落霞书店看看,一般有卖,除非新区,那就到矿洞去打怪,一边升级一边看是否可以打到,或者地上就有

    仟***

  • 因为现在可以在落霞做题目,也可以做新手任务,所以直接学19级别的“攻杀”最好,到落霞书店看看,一般有卖,除非新区,那就到矿洞去打怪,一边升级一边看是否可以打到,或者地上就有

    冰***

  • 攻杀好,要书的!老区店里能买到,新区在矿区能打到!

    l***