交流一下,5个月的男宝宝

5个月的时候65.8厘米,18斤。你们的呢?

好评回答
    您好,我儿子5个月时18.6斤,69.3CM.每次体验评价都是优.5个半月时就露出了两颗白白的牙齿,很可爱.您的宝宝一定也很可爱,较胖的小孩都招人喜爱.我经常给他游泳,做操,所以虽然有些超重,但很结实,不是虚胖.您也要经常给宝宝运动一下哦!因为他长得较快,还多给他晒太阳,补VD,以防缺钙.祝我们的宝宝健康成长!

    m***

其他答案

  • 我家男宝宝5个月16斤,72cm

    军***

  • 我家男宝宝5个月18斤,72厘米

    z***

  • 哗,你们的宝宝都长得不错嘛,我宝宝就小多了,现在四个半月,十五斤重,可现在断了奶,不喜欢吃奶粉,像今天一个早上才喝一百ML的牛奶,真怕这样下去会瘦下来。

    秋***

  • 看完大家回答我有点后怕,我的宝宝太胖了.... 4个月男宝宝66cm 20斤......

    小***

  • 我的儿子今天百天,满3个月的时候,就是大约个星期前体检,身高66公分,体重13斤,估计5个月的时候跟你家宝宝差不多了,所以很正常的,别担心。 祝宝宝健康!!!

    阳***

  • 我家男宝宝4个月体检的时候,16.8,69.5CM(顺便说一下,我就是以前watergt,很高兴再次看到你,原来你的宝宝还比我们大了半个月呢,现在你的宝宝奶瓶吃得很好了吧)

    易***

  • 男宝宝,5个月16.8 ,70CM

    男***

  • 男宝宝,5个月,18斤,72CM

    一***

  • 男宝宝,17。2,68CM

    孙***

  • 我家女宝宝 5个月15.4斤,68CM

    小***