为什么不给我激活码

这游戏怎么能的,帐号注册完了 样我选什么会员名字
跟 详细质料 可我为什么不能选激活游戏啊????
 还有就是我直接进 帐号激活 可是我注册的时候他也没给我激活码啊? 我得怎么能才能玩啊? 郁闷死我了   现在时间是9月1日 凌晨1.12  郁闷啊

好评回答

其他答案

  • 激活码要在48小时以内发放  我也是今天凌晨1:00多申请的    现在就发给我了 (19:10)

    s***

  • 既然你已经申请了激活码,一般情况下一到两天会给你发系统消息的
    你打开官方网站,点最上面一行的会员登录,填写登录信息进入后,会看到有一个系统消息未读,你直接点阅读,在上面就出现了发给你的激活码,直接进入帐号激活激活后,设置分区密码就OK了~~~~
    昨天上午我提出的申请,今天上午就给发来了,也是刚刚弄好的,呵呵
    我是网通分区的,有机会大家一起玩~~~~

    芭***

  • 你只要已经注册了,
    你下次在登陆官方网站的时候, (用你注册的帐号登陆)
     如果系统发给了你激活码,在网页上有1条系统提示信息,
       你点击进入就 可以看到系统发给你的激活码了

    花***