小火刀怎么加点啊?

我是山谷幽香绿F的一个17级小火刀。我想知道小火刀怎么加点前期加满什么好点啊?我现在加点以什么为主?

好评回答
      你也是山谷的啊,我也是啊,我练的也是小刀。
      我建议你以下加法: 武功:必杀剑系:不加 连环剑系:加满(练级用) 盾防术:不加 剑气系:加满(练级用) 飞剑系:加满(后期PK) 天杀诀:加满(后期PK) 人剑系:不加 盾术强化:加满 气功:火系:炎刃:加满 炎灵咒盾:加满(可以先不加,后期一定加满) 火附体:加满 火灵护体:加满(前期打物理攻击怪可先不加) 炎壁术:不加 暴炎波:不加 暴炎魂:加满 冰系:冰气攻击:不加 冰气护体:加满(建议先加这个后加火护体) 霜气弹:不加 冰壁术:不加 烈冰决:加1级 暴学:不加 玄冰护体:根据冰系总等级而定 雷系:电刃:不加 雷系贯通:加满(可后期再加) 奔雷步\鬼影步:要加(根据你的技能点多少而定) 狮子吼:不加 蝉鸣:加满(可后期加) 狂雷:不加 雷天闪:(根据你雷系总等级而定) 内功:全不加 如果你还有什么不明白的,可以给我留言。

    全***