暗黑龙怎么打?

4转里面的暗黑龙怎么打?他召唤出来的怪打掉还会继续召唤吗?

好评回答
      黑龙不算厉害,只是血多30000左右吧,而且聚能闪,还召唤小怪,貌似红的小怪还会自爆。4个人打的话,多带血,宠物都魔宠,人物穿闪装,带风地水晶,魔法优先风,功人的话能合上不错,合不上基本miss,黑龙召唤的话,红色的小龙不用打,如果有蓝色的,先灭之,蓝色的魔法也比较狠,总之不太难4个战斗的话靠耗也能耗死,为了安全大量的血应该的,如果对回复比较自信的话,400血就可以。
      生产不用打黑龙,只要跑到顶层和那个npc对话,交出10B物品就行,进去和卢比对话,声望万物,得意技10,魔币4万就能转,第二次去对话能够进去学11级物品4个人可以过的 基本是这样打的。。人穿闪装。。攻击系的收宠2动,1合2技能;魔法系的带宠,宠合人技能。
      。 有没传教无所谓。。记得多带点血。。带个加血的水龙或血多的改僵,宠学魔法防御。。 第一回合全部合击(法师用技能打),第二回合看黑龙招什么怪如果是红的你们跑了再打吧(没传教的前提下)如果招了黄的带血宠的人宠魔法防御,黑龙招的怪是你们人+宠的数量,注意血宠的血量要保持全队血最高,因为黄怪是用魔法打血最多的人或宠。
      人血低于900就扔血。接着的回合也这样打,慢慢和黑龙磨。 黑龙会用诸刃和混乱攻击还有超睡,基本穿龙衣的都能闪。如果不幸血宠中了混乱时,尽量第2回合加它的血。有洁净的洁。。血多于血宠的人自己注意,这个回合你是魔法攻击点。黑龙比较历害就是明镜吧,一下恢复2000-8000,运气好的死了都不用,运气不好的也不要着急,记住慢慢磨它的血。
      还有黑龙特会闪,注意合击。 至于要什么样的队伍,有2个有攻的人基本都能过,有法师也能过。有咒的话比较轻松点,可以用咒搞定旁边的小怪。 最后生产不用打黑龙,过了4层的迷宫就可以晋级了。 感觉任务还是不难的。。战斗和准战斗只要换3层的花,开发者还是比较照顾玩家的。
      。生产系的第1,2层的怪基本第一回合不会动,要注意的只是第3层。。只有到第3层和需要打黑龙的战斗系换了花使命就完成了,第4层被飞了也不要紧。

    苹***