力土主流加点法

好象现在很少有人象我这样3力一敏的加,大部分是2力2体或是3力1体。我是不是的洗点啊。现在敏150多拉,还是不洗点,从现在起开始加体,这2种方法那个好。高手帮忙说下

好评回答
    3力一敏是正确的加法,也是理想中的土,但在实际练级打怪的时候太容易挂了,你现在需要弄个加体的首饰,以后升级注意加点体就可以了。
    改点太浪费金钱,也没什么必要,如果你以后升级把点都加成体,就解决这个问题了,但注意加到一定程度就恢复3力一敏,加体的目的是为了更好的练级,3力一敏是土的终极目标。
    你没有错,不过是过程艰辛了点。坚持!

    龙***

其他答案

  • 我决的加3体1敏好。因为土本身就有很高的物理攻击了。在加上装备上的攻击是已经够了。土的加体是一个很好的事。不过这是我个人的认为。

    阿***

  • 的确是像楼上说的那样哦
    我回答过好多这种问题了
    还是那句话,没速度你不要说话到后期你加的那点没有用处了,后面出了大秒都是下下搞定你,所以你出手一定要比别人快。慢的人到后面是没有出手的机会的。
    我上面说的是PK如果你是玩游戏不PK的话你加点比怪快点就可以了。

    永***

  • 你要是多加体的话速度包你掉下来,就是穿飞鞋也快不到哪去,多加速的话要么体低,要么攻低。本就没有什么很好的办法的,就看你本人喜欢PK还是练级了
      喜欢PK的人最好就是2力2敏的加,到后面甚至可以1力3敏
      喜欢练级的就一般比怪快就是了,不用加太高的敏,但要保证每级最低有2点攻加上去就好。
    这是我的个人感觉,喜不喜欢随你便,不过还是值的一试的

    懒***

  • 3力一体比较好

    小***

  • 土 一般都是 3力1敏  本身他就是力的
    再加的敏 速度就会有所提高 不至于落后与宠物
    土 也可以加 2力 1体 1灵
    土的混乱也很厉害的 不比金封和木心差
    土可以自己 去打大怪 其他系的 都不行的
    现在 喜欢土的人 越来越多了
    我的小号练的就是土 还省钱 还很厉害

    心***

  • 力土应该是1体3力或全力一般没有加敏的.因为土的混不厉害的(本人以为比金封和木的心都差)

    月***