我这个号卖了800 你们说怎么样?

我是95级天王有冰40及吸命3的枪各一把 全身回血21(衣5帽6靴3手4腰3),幸运14 幸运3暗1项链 幸运7暗2玉佩 幸运3暗2戒指 PK装一套(带小黄金减冰44手)福缘有300.今天卖了人民币800

好评回答
    呵!挺不错的呀,应该算是很值得的了。只是还是有点可惜的。

    1***

其他答案

  • 亏是肯定亏了,就是不会亏很多,最多亏200块(不要打我啊!,事实嘛)

    j***

  •        少了啊!
          我82级的垃圾天王号 装备更本就没什么东西 还卖了350RMB 卖给了南京的
          我用1个月练到82的  我还赚了200RMB 开心哦

    1***

  • 晕~~~~~~~~800RMB就卖啦~~~~~~~~~
    要是在12服以上(含12服)卖得就亏了,12服以下就不知道亏不亏了

    路***

  • 95级应该不错了,而且现在装备很多的,吸血枪也吸血少了点!800划算!

    1***