请问超市收银用的扫描枪对胎儿有没有影响,如何避免伤害?

从事超市收银工作用的那种扫条码的机器对胎儿有没有影响?

好评回答
    应该不好吧,扫描枪发出的是红外线长时间照对人体有伤害更何况是胎儿.你可向领导申请换个岗位,或为了宝宝放弃这份工作.毕竟孩子只有一个健康才好啊.

    聪***

其他答案

  • 应该是有辐射的,我的朋友也是因为这个原因不干了
    还是慎重些,换个岗位吧。为了下一代嘛。

    瓶***

  • 我觉得对胎儿不好,所以在我知道自己怀孕后就辞去了收银员的工作。

    桐***

  • 应该会有吧,那最好是穿一件防护服呀.这样就放心多了.

    薯***