我买了个HY-SDRAM内存条(16片的)怎么上网老是死机,我原来内存条也是这个型号,不过是8片的

我的系统是XP-SP1,主板是品牌及型号为ECSP6IPAT,请教高手,这个问题该如何解决?

好评回答
    HY-SDRAM是双面吧?因为XP要求对硬件相对严格了些!而且也可能内存不兼容!换个单排的,最好是同一周期生产的内存片就好了,你需要细心找了,还有一个方法就是般着机器去。
    如果是这样更说明了你两个内存条不兼容的问题,一般要单的最好都是单面的。当然你还可以换个插槽试试

    b***

其他答案

  • 不兼容

    飞***

  • 首先,换回原来的内存试试上网还死机吗,如果还死则有可能中病毒或其它的毛病,如果没死则可能是内存有毛病,再换一相同型号双面内存试试,再有可能就是主板和双面内存兼容性不好,不过我用的华硕815PE主板配双面内存上网没出现过这样的毛病。

    z***

  • 不兼容吧。

    学***

  • 不兼容~更何况你的是现代的内存条~

    好***

  • 赶快去换一条单面,双面与单面是不一样。

    1***

  • 主板是品牌及型号为ECSP6IPAT

    d***