DZ20级的制毒问题~`

我在做这个任务时~` 是先偷的箱子 没偷钥匙`偷完箱子后中了毒~`我在去偷钥匙时离的很远也能被发现``   我把任务放弃后~`把偷到的书也仍了在接还是那样啊``这是怎么回师啊~`中的那个毒要7天~` 是不是要等那毒没了在做这个任务啊``请DZ高手帮帮忙~~谢

好评回答

其他答案

  • 那个毒估计任何职业都解不了,只能靠自己回去做任务解了,也不是很麻烦的,LM回到军情七处找那个NPC吧,

    y***

  • 这样的话,先找个D把毒解了.重做任务好了.浪费不了多少时间

    月***

  • 先说BL的制毒任务     这个任务是要求你中毒了,接着去塔论米尔找NPC帮你解毒,之后就学会制毒了
    这是BL的制毒任务,基本上要求20级 开锁80以上
    BL的制毒任务要放信号弹 做手势 很有趣的

    s***

  • BL萨满 小德 LM的骑士小德 都可以解这个毒

    娃***

  • 首先对你16级就去有点危险,不过既然去了,多几个人应该也就能过,不过问题是16级的确很难偷...还不如升到20才去.找人解了之后放弃任务然后再接,如果还不行,你可以去找GM了.

    老***

  • 先偷钥匙,后开箱子

    天***

  • 牧师解毒???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????    ms  会解毒?
      开玩笑

    火***

  • 死了就没有中毒效果了

    n***

  • 我是LM  直接偷的   没遇到什么问题  中毒后直接去暴风军情7处的地下室与NPC对话就行

    b***

  • 中毒后找个圣骑士,或牧师解毒,然后重做任务。

    T***

  • 首先说,我是BL,中毒后可在塔伦米尔解,有这个任务的。
    偷钥匙的时候最好先扰乱,我是出了欺诈大师的天赋直接偷的。

    里***