我练小刀 都不知道学什么武功 (我从江湖来)

练了个小刀22级,学了飞天剑法,感觉不对路学错了,请高手帮忙指教

飞天剑的 飞天一剑我已经练到7级,连环剑已经学到6级,盾一级, 破血练了两了两级(感觉全学错了)
1. 学什么武功
2.点数怎么加
3.气功要学那几个(复活我已经学了)

请高手大哥,大姐教教我,指证我,我应该怎么改下,帐号我不要删啊

好评回答
    以前我并 没玩过小刀 要是真没人来回答 那我就来说说 哈哈 .你打算练冰 还是练火呀. 两个气功看喜好选者.要不打算练到满 呵呵 还是冰 好点. 战士主学武工 小刀 连环全加满. 盾强化 防盾术加. 破血剑气加一级(引怪用)是练级时学的。 当你已经不想在练级了. 在压点学飞剑落化和天杀决. 破血剑气也学. 气功就看你学什么了.学冰就 把加防的技能和 裂冰决学了就行. 远程100%冻伤那个前面技能点不够不学以后点多学了 不比不学好.

    盗***

其他答案

  • 其实啊!我也没有玩过小刀,我朋友是他57级,他学的气功先火后冰在带个雷的奔雷步,其他辅助的没有必要学.点数主要加力量,智力的看你的魔法 打怪给够用!怎么看呢,一般打2-3个同等级的怪吃回药.够用的话就全加力量!武功就炼飞天剑的拉, 具体我不知道.....你问问其他人
      反正我那个朋友跟他同等级的人PK2个都杀不死他,我们都叫他血猪!
    补充一下
       先学火呢是打怪快,好升级,攻击高嘛!
       后面学冰(辅助作用)增加防御.+你血多完全就很难死!!!
    不知道我说的对吗?有不对的地方请高手指出来 说哈

    智***

  • 练兵,破血没用,练练就得,能把怪引来,省点时间,击倒和插人加满,盾术一定要学,天杀加满,落花多学一点没坏处(可以连一个连击)至于后期学什么,加冰防,孀气弹,和那个什么把人冻住的那个,依技能点多少而定,学了总没坏处

    上***

  • 加全力``加冰的气攻``

    猩***