大师帮帮我

男性尿路感染有什么症状
 应该怎么治
不去医院的情况下?

全部答案

  • 也许是这样的吧。精彩!

    s***

  • 尿频,尿急,尿痛是尿路感染的典型症状,去医院看看吃点消炎药,就好了

    c***

  • 吃消炎药

    m***

  • 身体是自己的,如果生病了不懂得去看医生,就是不爱惜自己,如果自己都不懂的爱惜自己,还要别人怎么帮你呢?还是到医院好好检查,治疗一下吧

    w***

  •   泌尿系感染(尿路感染)
    疾病概述
    泌尿系感染又称尿路感染,指细菌侵袭尿道、膀胱、输尿管或肾脏而引起感染性疾病的总称。致病菌主要是大肠杆菌。据本病发病部位的不同,临床上可分为下泌尿道感染(包括尿道炎和膀胱炎)以及上泌尿道感染(包括输尿管炎和肾盂肾道炎)。
      下泌尿道感染可单独存在,而上泌尿道感染往往伴发下泌尿道炎症。 中医相关病症 参见淋证、尿血、尿浊。 自诊要点 1。起病急,常有怕冷、寒颤、发热。体温可迅速升高达39-40℃,并伴有头痛、乏力、腰酸、腰痛等感染症状。上行感染者在发热前先出现尿频、尿急、尿痛等膀胱刺激症状。
      有的患者还可出现脓尿或血尿。 2。不规律的低热、疲倦、乏力、腰酸、腰痛,而尿频、尿急、尿痛等尿路症状多不明显,有的患者可长期无自觉症状,只有尿液检查才可发现异常。晚期患者可出现头晕、头痛、嗜睡、浮肿、厌食、呕吐、贫血等慢性肾功能衰竭和尿毒症表现。
       治疗建议 发现有泌尿系感染的症状不可掉以轻心,一定要彻底治疗,避免复发或转变为慢性。凡出现肾功能损害的患者,要及时前往医院就诊。 必须在医生指导下使用抗菌药物,不要自己购药治疗。 中医治疗也要在有经验的医生辨证指导下用方剂或中成药: (1)属湿热蕴结型的,宜清热利湿通淋。
      可服分清五淋丸。(2)属肝胆郁热型的,宜清利肝胆,通调水道。可服龙胆泻肝丸、小柴胡丸,合银翘解毒丸等。 (3)属阴虚湿热型的,宜滋阴清热利湿。可服二妙丸、知柏地黄丸等。 (4)属脾肾两虚型的,宜健脾补肾利湿。可服参苓白术丸。 注意事项 1。
      长期治疗要注意药物副作用和病菌耐药性,多主张联合用药和轮换用药。 2。避免过于紧张,克服精神压力,增强战胜疾病的信心,保持心情舒畅,积极主动地配合治疗,以便早日康复。 3。避免烟酒、辛辣及肥腻的具有刺激性和不易消化的食物。 4。已婚患者,要注意保持男女双方外生殖器的清洁卫生,性交前后最好各清洗一次,性交后小便一次,有助于冲掉进入尿道的细菌。

    小***

  • 通常都有尿频,尿急,尿痛,
    尿道口红肿
    尿道流浓.只要有一两种症状都是.赶快到医院就诊.

    l***

  • 虽然不是很清楚,但还是看医生比较好,没什么害羞的。

    p***

  • 尿道口红

    r***

  • 尿道口红。并尿尿是有刺痛呀,还有尿急尿频尿痛

    蜘***

  • 小便疼痛,龟头红肿,尿道有分泌液流出等,吃一种“三金片”的药和增效联磺消炎药就可治好。

    快***

  • 首先  会  感觉到  尿尿疼痛。。有意味。在后来  就会流浓。
      去性病 防御中心。。或去大点的医院    秘尿科

    追***