爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
未婚女生怀孕有什么副作用

口交会让女生怀孕吗?

前一阵我跟一个女生口交,她不会怀孕吧?!!!

好评回答

快乐克 |2005-01-19 19:59:19 2704 1324 评论
  只有阴茎插入阴道射精才会是女性怀孕,其他方式不会造成怀孕。要想知道什么时间做爱不易怀孕,首先要弄清楚女性月经期是怎么回事。女性每个月都要来一次月经,这是因为女性每个月要排一次卵,精子和卵子在输卵管中结合,就会发育成胚胎,经过十个月的孕育就会生出小孩子来。
  如果精子和卵子不能在输卵管里正常相遇结合在一起的话,卵子在子宫里就不能长期存活(一般生存三天左右),就会随着子宫内膜的脱落而排出体外,这就是人们常说的月经了,月经周期一般为28-30天。女性的排卵期一般在两次月经周期之间,大致可以这样推断,从本月月经来的第一天向后推14-15天,基本上就是她下月的排卵期。
  在排卵期前后十天内发生性交,都有可能造成怀孕。而在这是天以外的其他天里做爱,怀孕的可能性就极小,这就是人们常说的安全期。安全期的确定大概是这样的,来月经第一天向前推五天和月经完后五天内的这两个时段。如果在这两个五天内做爱,一般不会怀孕。你清楚了吗?但是我要提醒你,有些女孩子(特别是上学的女孩子)月经期往往不稳定,因为她尚处在身体的发育期,所以最好不要参照上述安全期。
  如果真想做爱的话,就选择月经完后的三天之内,在这三天内做...

查看全部>>

只有阴茎插入阴道射精才会是女性怀孕,其他方式不会造成怀孕。要想知道什么时间做爱不易怀孕,首先要弄清楚女性月经期是怎么回事。女性每个月都要来一次月经,这是因为女性每个月要排一次卵,精子和卵子在输卵管中结合,就会发育成胚胎,经过十个月的孕育就会生出小孩子来。
  如果精子和卵子不能在输卵管里正常相遇结合在一起的话,卵子在子宫里就不能长期存活(一般生存三天左右),就会随着子宫内膜的脱落而排出体外,这就是人们常说的月经了,月经周期一般为28-30天。女性的排卵期一般在两次月经周期之间,大致可以这样推断,从本月月经来的第一天向后推14-15天,基本上就是她下月的排卵期。
  在排卵期前后十天内发生性交,都有可能造成怀孕。而在这是天以外的其他天里做爱,怀孕的可能性就极小,这就是人们常说的安全期。安全期的确定大概是这样的,来月经第一天向前推五天和月经完后五天内的这两个时段。如果在这两个五天内做爱,一般不会怀孕。你清楚了吗?但是我要提醒你,有些女孩子(特别是上学的女孩子)月经期往往不稳定,因为她尚处在身体的发育期,所以最好不要参照上述安全期。
  如果真想做爱的话,就选择月经完后的三天之内,在这三天内做爱绝对不会怀孕。不知我这样回答你满意否?祝你开心快乐!。
0/300

其他答案(共16个回答)

• 当然不会了!只有阴茎进入阴道射精,精子与卵子结合才会怀孕.
    wj04231119 | 2005-01-19 20:50:32 2672 1332 评论
    0/300
  • 多读点书吧!只要不是在阴道里射精就不会怀孕.
    liweiguo111 | 2005-01-19 20:42:57 2672 1332 评论
    0/300
  • 多学点知识!
    qjys114 | 2005-01-19 20:25:54 2671 1332 评论
    0/300
  • 你口里可以出精子吗,
    如果行也会怀孕哦,,,,,兄弟小心一点啦,
    宝宝225193275 | 2005-01-19 20:16:08 2673 1332 评论
    0/300
  • 你傻啊,那怎么会怀孕呢,当然不会。
    大公鸡 | 2005-01-19 20:15:47 2672 1332 评论
    0/300
  • 你真的好笨 这样做怎么会有年呢?你又没射在她的里面!
    心随我动 | 2005-01-19 20:12:45 2672 1332 评论
    0/300
  • 是上面的口还是下面的口,上面的口没事,下面的口就有是啦!
    liushui0077 | 2005-01-19 20:10:43 2671 1333 评论
    0/300
  • 教育的悲哀呀
    心灵爱抚 | 2005-01-19 20:07:12 2671 1332 评论
    0/300
  • 你该学过生理学吧!只有精液射入阴道才有可能会怀孕.
    大大 | 2005-01-19 20:00:21 2673 1332 评论
    0/300
  • 口里会喷出精子吗
    不会就没事
    hdyeijf | 2005-01-19 19:59:23 2672 1332 评论
    0/300
  • 我觉得你说得不够明白 如果是通常指的就不会 如果你很担心那就看看她得例假是否正常来 让你能放心
    薇wang_410 | 2005-01-19 19:58:32 2686 1329 评论
    0/300
  • 种子不种到地里是不会发芽的.
    abs_1303996 | 2005-01-19 19:57:32 2671 1332 评论
    0/300
  • 不会啊!女人只有子宫才可以怀孕!
    1077977431 | 2005-01-19 19:57:09 2673 1332 评论
    0/300
  • 怎么可能呀,我性交才可能呀,口交不要紧的呀
    蜘蛛新人类 | 2005-01-19 19:56:54 2672 1332 评论
    0/300
  • 不会
    追寻未来 | 2005-01-19 19:53:20 2673 1332 评论
    0/300
  • 绝对不会
    pillotase | 2005-01-19 19:52:07 2673 1332 评论
    0/300
查看更多其他答案(11)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
烦恼 两性问题
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题