达拉然的那个紫色的大气球是干啥用的?

好评回答
      虽然阿尔萨斯打败了他目前的所有敌人,但他却摆脱不了克尔苏加德的鬼魂。鬼魂告诉阿尔萨斯,为了巫妖王的下一步计划,他必须复活,方法就是把他的尸骨带到高等精灵王国奎尔萨拉斯的太阳之井去。
      阿尔萨斯和亡灵天灾侵入奎尔萨拉斯,将精灵围困在脆弱的防线后。
      银月城的游侠领袖希尔瓦娜斯·风行者奋勇战斗,但仍不敌阿尔萨斯。阿尔萨斯摧枯拉朽般地击溃了精灵的部队,顺利进入了太阳之井。作为展示他的力量的手段,他把希尔瓦娜斯的遗体变成女妖,使她永远不死,永远向阿尔萨斯这个奎尔萨拉斯的征服者效忠。   最后,阿尔萨斯把克尔苏加德的尸骨浸没在太阳之井的圣水中。
      尽管永恒的圣水因此受到了污染,克尔苏加德却复活成为了一个法力强大的巫妖,重获新生之后的克尔苏加德向阿尔萨斯解释了巫妖王的下一步计划。当阿尔萨斯和他的亡灵军队挥师南下时,奎尔萨拉斯已是死寂沉沉。屹立了九千多年的高等精灵的王城从此不复存在。   克尔苏加德复活之后,阿尔萨斯就率领亡灵天灾杀向了达拉然。
      他们要在那里得到麦迪文之书,然后用它来召唤阿克蒙德,然后阿克蒙德将亲自率领燃烧军团发起最后的进攻。就连肯瑞托的法师也无法阻止阿尔萨斯的军队偷到麦迪文之书。很快,克尔苏加德就凑齐了施展魔法所需的物品。在距第一次入侵艾泽拉斯世界失败的一万年后,强大的恶魔阿克蒙德和他的部队再次浮现在艾泽拉斯世界的上空。
      然而,达拉然并不是他们的最终目标。在基尔加丹的命令下,阿克蒙德和他的恶魔跟随亡灵天灾到达了卡利姆多,他们计划要摧毁世界之树——诺达希尔。 ——摘自 魔兽通史 。

    y***

其他答案

  • 简单回答:有用  装饰作用

    晚***

  • 这是个老问题了,我以前也问过别人,听我的解释吧?(绝对正确)
    阿克蒙德玩泥巴把达拉然毁了(WAR3玩过吗?里面有段动画),一片废墟,原来达拉然的肯瑞托议会的法师集结力量制造了一个魔法保护层(就是你看见的那个紫色“气球”),目的是防止外界干扰他们重建达拉然这座魔法之城。不知道将来会不会开发成新的副本。懂了吗?

    U***

  • 好问题
    偶回答不鸟

    ~***

  • 保护+好看=达拉然的那个紫色的大气球

    成***

  • 人家LZ问那个大气球是干啥用的...!!!
    都解释毛啊,楼上的说了半边都不知道在说什么,
    痛快点,有用就有用,没用就没用  ??

    念***

  • 魔兽世界玩过吗???魔兽世界的任务模式打过吗???那个大球球是人类抵抗阿尔塞斯带领的亡灵军团创造的结界,亡灵一进去就会不断掉血知道死亡,有3堆法师负责这个结界,其中有一关的任务就是破坏这个结界..............................不懂去玩魔兽世界吧~~哈哈,调个无敌把任务打穿就知道了~
    ===========================
    汗。。。是魔兽争霸好不好,呵呵
    兄弟魔兽争霸的任务关挺不错,从混乱之治玩到冰风王座吧,找个有过场动画的版本,玩通后你会觉得很享受滴

    f***

  • 魔兽世界玩过吗???魔兽世界的任务模式打过吗???那个大球球是人类抵抗阿尔塞斯带领的亡灵军团创造的结界,亡灵一进去就会不断掉血知道死亡,有3堆法师负责这个结界,其中有一关的任务就是破坏这个结界..............................不懂去玩魔兽世界吧~~哈哈,调个无敌把任务打穿就知道了~

    格***

  • 达拉然以前是魔法师居住的城市,后来在战争中毁灭了,于是魔法师们就搞了个结界来修复他.那个大光球就是.
    以后开不开副本不清楚,但是估计应该不会开,如果我是编写游戏的就不会把所有奇怪的地方都开成副本,就像国画里面留白的概念一样.

    不***