网上财务软件什么地方下载?

朋友:我要下载一个财务软件不知什么网址下载,这样核算数字会正确吗?

好评回答

其他答案

  •   推荐下载:格林财务软件 V3。7(商品化通用财务软件)绿色特别版

    一套易学易用的商品化通用财务软件,会计电算化的好帮手。本软件是根据最新会计制度,使用C++、DELPHI等优秀的开发工具, 以SQL_Server、 Access为底层数据库。
      在软件开发中采用了多种独有的尖端技术,充分发挥计算机特点,研发出来的一套功能强大、技术领先、安全稳定、易学易用的商品化通用财务软件。适用于各类大、中、小型企业,行政、事业单位。主要特点:凭证采用全仿真格式,分“收款、付款、转帐”三种,同时支持“记帐”格式。
      自动生成各种表,在可以直接查询明细、凭证。可以无限制任意组合查询及汇总。日间报表具有两个日期之间和科目之间进行任意汇总的功能。可以任意打印及打印参数分级存盘。 采用COM技术与微软EXCEL进行组件式融合。通过成果鉴定,鉴定结论为国内先进。该系统有以下模块:基础设置、凭证管理、期末处理、帐簿查询、报表管理、银行对帐、往来管理、现金流量、系统管理。

      本系统属绿色软件,即系统无需安装,解压即可使用,并且容量小,速度快。适用各种WINDWOS平台。新增功能:重新完善帐簿系统(总帐、明细帐、日记帐、多栏帐),新增网格控制功能,所有帐簿、报表导入EXECL功能,实现从凭证→明细→总帐,总帐→明细→凭证的双向返查询等多项功能。

    想***