液晶显示器发红

我给TCL P3电脑换一个新蓝的17寸液晶显示器后,显示的颜色发红并且不能调整;后将主机换成IBM P4的还是发红,动一动显示器的信号线颜色又正常了,但过一段时间又变红了,后来又换成联想P4主机,正常了一段时间又红了反正来回变。现在显示器又换成三星15寸液晶,主机是联想P42.0正常了一段时间现在又红了。有谁能帮帮我这是为什么啊!最开始新蓝的显示器别人用着都很正常。是不是我个人身体上散发什么射线对液晶显示器有影响啊,为什么我一用就有问题,别人用就正常。郁闷!

好评回答
    应该是显示器和主机相连的那个线没插好,你使劲往里插
    总有问题就换根线试试

    帕***

其他答案

  • 显示器旁边是否有有源音响?

    鱼***

  • 真是怪事哦,莫非是你家那个位置有强磁场,可是液晶屏也不受强碰场影响的啊。

    8***

  • 查一下你显示器与主机的连接处有无问题?如弯针,断线,没插到底等.如不是此问题,就是显示器内部元件变质或接触不良.

    1***