爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

腰间盘脱出、胆囊炎和肝区囊肿有什么验方?

我朋友的母亲最近检查出以上这三样病。真的是急死了。很闹心呢。希望大家能够尽快帮助。
司*** | 2005-01-19 19:02:55

全部答案(共6个回答)

• 你不要上火,也转告你母亲不要上火。
    s*** | 2005-01-21 15:07:58 16 12 评论
    0/300
  • 你不要上火,也转告你母亲不要上火。
    其实都不是什么了不得的病症。
    建议如下:
    1.抓住治疗重点。腰间盘脱出是个治疗比较慢的病症,如果现在不是很重,建议先吃药和休息以及适当运动(如轻柔游泳);胆囊炎如果较重(一般很疼),建议消炎后手术摘除(不危险,彻底根除);肝区囊肿要看囊肿大小,并对肝脏功能影响程度,一般情况下如果没有什么影响就暂时不需要手术(囊肿一般都不是恶性病变组织),如果影响较大,就需...

查看全部>>

你不要上火,也转告你母亲不要上火。
    其实都不是什么了不得的病症。
    建议如下:
    1.抓住治疗重点。腰间盘脱出是个治疗比较慢的病症,如果现在不是很重,建议先吃药和休息以及适当运动(如轻柔游泳);胆囊炎如果较重(一般很疼),建议消炎后手术摘除(不危险,彻底根除);肝区囊肿要看囊肿大小,并对肝脏功能影响程度,一般情况下如果没有什么影响就暂时不需要手术(囊肿一般都不是恶性病变组织),如果影响较大,就需要手术摘除。
    所以先看一下这三个病哪个比较重,哪个必须及时治疗,医生会告诉你的。
    2.除腰间盘脱出外,后两个病症只有手术能彻底根除(要消除你和老人害怕心理)。同时,许多腰间盘脱出不一定需要手术治疗,手术做好也可以根治。
    3.建议尽快到医疗水平高的大医院彻底全面检查,多听专家意见。
    没事,都能治疗好的。
    祝早日康复!
    地*** | 2005-01-20 11:09:08 50 7 评论
    0/300
  • 腰间盘突出我得过,胶原酶针疗特有效,不妨试试
    龙*** | 2005-01-20 10:35:52 18 13 评论
    0/300
  • 现在得这种病的很多,我的身边就有几个。
    我是亲眼所见那些人的看病的方法。
    用什么方法的都有。
    不过,我要提醒一下,生病了一定要相信科学,千万不要让他们迷信!!!
    迷信方式只会让病人心理感到安慰,觉得见效了。
    这不仅对病情没有任何好处,搞不好还会延误病情的。
    让你朋友带这妈妈,找一家好的医院看看吧。
    这些病短时间不会有什么太大的危险。
    找家好医院看看,开些好药,贵是贵点,不过会很有效...

查看全部>>

现在得这种病的很多,我的身边就有几个。
    用什么方法的都有。
    不过,我要提醒一下,生病了一定要相信科学,千万不要让他们迷信!!!
    找家好医院看看,开些好药,贵是贵点,不过会很有效。
    剩下的也就是靠养的了。
    也告诉你朋友和他的家人不要着急上火,慢慢就会好的。
    破*** | 2005-01-19 22:11:36 49 7 评论
    0/300
  • 现在得这种病的很多,我的身边就有几个。
    用什么方法的都有。
    找家好医院看看,开些好药,贵是贵点,不过会很有效...

查看全部>>

现在得这种病的很多,我的身边就有几个。
    用什么方法的都有。
    找家好医院看看,开些好药,贵是贵点,不过会很有效。
    剩下的也就是靠养的了。
    也告诉你朋友和他的家人不要着急上火,慢慢就会好的。
    用*** | 2005-01-19 21:26:41 45 6 评论
    0/300
  • 最好最好是去医院看医生,不要自己吃药,自己又不知道那些药的药性,有时会适得其反,还是去医院看一下啦~~~~我希望你朋友的母亲的病能早日康复~~~谢谢~~~
    肇*** | 2005-01-19 19:10:10 32 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):