为什么不博英格兰和西班牙平或输?

都想到的‘冷,还冷吗?在资金允许的情况下排列与运气是个很关键的问题,这么多的单本人看了一下,为什么没有英格兰与西班牙的平或输呢?阿森纳能输,切尔西能输,为什么他们不能?

全部答案

  • 阿森纳、切尔西都在客场输的。

    足***

  • 我无所谓啊,你银子多就防吧,为彩池多添加一份力.

    1***

  • 老兄,这样的事情你也敢想,西班牙输了你就是大力水手了``菜场里面的菠菜都可以成伟哥了``

    一***

  • 西班牙除非是集体食物中毒才??,
    你可以310全包呀,500W?倌阋??人

  • 你有钱就博吧,没关系,你有中500W的气质.

    2***

  • 道理很简单,02世界杯巴西对中国,你买了中国胜吗?
    要防也无可厚非,但要看值不值,

    晨***

  • 赞成西班牙输,莫来个乌龙呀!这场全包031。

    鱼***

  • 欧洲的盘口不会这样的@@@@

    n***

  • 呵呵
    那都是傻子!

    1***

  • 你去查查那些弱旅的FIFA排名和历史数据,看看媒体是怎么说的
    西班牙 VS 列支敦士登 推荐:3
      西班牙队的最大特点就是在这种无聊比赛中往往有出色发挥,这也是他们屡屡被称为“预选赛冠军”的原因。这场比赛的差距足有地球到月球的距离那么明显,主队拥有欧洲顶级球星,客队却是由一群工人、学生、 公务员组成的球队。非常识趣的澳彩也没有为本场开盘。不用多说,单3不出,除非西班牙集体食物中毒。

    唐***

  • 阿森纳输给曼城,曼城并不是弱队,米德尔斯堡上赛季在主场对阵英超四强,只让利物浦拿到过1分.曼城和米德尔斯堡再差,好歹也是在英超中混.可安道尔、列支顿史顿确实是鱼腩队,要让曼城、米德尔斯堡跟他们踢,也必胜无疑。

    j***

  • 菠菜,美其名曰.
    英格兰对这种"小国"不会丢掉他们的绅士风度地.
    至于西班牙,两家的关系还没到那份上.
    不过有一场值得注意.(I...LY)

    飓***

  • 买单时防的朋友会有的

    z***

  • 西班牙不是阿森纳,西班牙要是输了,这足球还叫足球嘛。

    驾***

  • 我看你是神经病

    赵***