打东西

fwd水元素哪里多 在哪里?
萨特呢?
去slss哪里打信和精华

好评回答
    水元素在剧毒之水打,掉率一般,比较理想的选择是冬泉,每每7天左右便会有水元素入侵,掉率较高。另东瘟疫也有水元素可打,但掉率更低,不建议去。
    萨特么,在地图的左上和左中都有。
    XLSS会出现三个营地,地图上,就一个小房子,分别在地图的左上,左中,左下出现,另有右上的一个山洞可以打信
    精华只两种,空气和大地。都在水晶谷附近,掉率不高

    大***

其他答案

  • 西利苏斯有时会出现旋风入侵者,掉率还比较高,位置也在地图左上

    s***

  • 感觉希利苏斯的元素掉率不是很高,很难打。

    男***

  • FWD水元素在铁木森林,撒特在碧火小径。XLSS打信在XLSS所有暮光营地的人型怪身上出,有个JY能一次出10个还是30个忘了。精华在地图左上角叫水晶谷的地方有风元素和大地元素那打

    z***

  • 你的问题``````FWD那个```碧火小劲右边不是有个大水坑吗``那里全是水元素,那里的水精华爆率还不错,要么去艾萨拉钓水之精华好了,XLSS要打幕光信使刷一次掉8封信是固定的,要打钱不守信使那就没赚头,XLSS空气精华目前爆率调高了一点点``但是还是相当的难,一句话看RP了,你运气好1小时出4,运气不好1小时连个P都没!

  • fwd的水元素在联盟营地左边的地方
    萨特在地图左上。
    XLSS打信是打一些幕光的人型怪,出的很多,精华在地图左上,那里的元素怪爆的

    胡***