请原谅→GM!

  我们都是卡丁车的爱好者,为拉卡丁车而奋斗,也为卡丁车做拉很大宣传!但我们其中有也是在无知的情况下才用的挂,有朋友无意给挂的,也有嫉妒我们跑的才能给举报的(无耻者)~~~~~~~~~~~~~
  虽然我们都是一失足成千古恨,那也不至于封号,只要GM在给我们一次机会,我们一定支持你们的工作,并多留意你们的网站,不在出错!
  同时你们的官方也可以设一个网站,把我们的游戏名,让其他的游戏者注意我们,一旦有挂行为马上举报,你们核实后就可以封号拉,我们不会有怨言!我希望你们不要将你们的老臣都1棒打死呀!
  再就是瞎举报的,没事闲的玩瞎举报的!而那些支持封号的人,我谢谢你们让我们找到拉答案!我要对GM与支持封号的人说声真心的:谢谢!我们一定不会忘记你们!

全部答案

  • 活该,那么多废话,早知如此何必当初,笨蛋,想要号啊,别想了,哥们劝你一直玩挂,多好,省得你没事发牢骚,闲逼扯淡的人就是你们这些用了外挂还哭着喊着要号的人,无耻的人不是举报的人,而是你们这些用挂的人,死吧,不知廉耻的人

    c***

  • 明显就是活该````
    我到现在还没见过哪个游戏的玩家用挂被封了又被解封了```

  • 我们希望GM能保护我们的帐号,让我们有快乐的游戏时间.

    Q***

  • 我听说用挂申请的号十天以内就查封不能继续用了,真不知道他们都图个什么劲,自己开多好玩,用挂闭着眼瞎开就是了, 已经失去玩卡丁车的意义了,反正我是坚决的反对的!

    w***

  • 从新注册一个号还不是一样?
    你一开始就挂,分数就不应该是你的,让你从头开始还便宜你了呢!

    彩***

  • 我觉得GM这样对  你也挂他也挂  对千万人造成多大伤害

    a***

  • 在CS上,一个网吧里用挂就要拖出去打的,你在跑跑里封个号算什么,我看你活该

    n***

  • 在下劝各位用挂的朋友放弃外挂吧,玩游戏是为了自己的快乐,假如用了外挂游戏就变成了电脑玩的而不是自己玩的这还有什么乐趣啊

    哈***

  • 刚开始当这个游戏里出现不能打中 国两个字的时候,就已经心里不舒服~为什么韩国两个字就能打出来~严重的蔑视我们国家!试问你们GM怎么看待这个问题,你们良心中就没有丝毫不舒服?后来发现你们做事也是如此的违背常理!难怪呢~现在唯一让我理解的理由就是你们太霸道~没有把玩家放在第一位,没有把中国的玩家放在第一位!GM你是中国人吗,草,你要是中国人,我鄙视你

    皮***

  • 封号就对了我支持

    武***

  • 在下劝各位用挂的朋友放弃外挂吧,玩游戏是为了自己的快乐,假如用了外挂游戏就变成了电脑玩的而不是自己玩的这还有什么乐趣啊

    问***

  • 谁让你用挂,我最狠你这种人.你用挂那时不知道有多猖狂啊!我极力赞成官方的立场.用挂就封!

    b***

  • 你去官方网站啊。那里才有GM.
    ^_^!

    啊***

  • 我听说用挂申请的号十天以内就查封不能继续用了,真不知道他们都图个什么劲,自己开多好玩,用挂闭着眼瞎开就是了, 已经失去玩卡丁车的意义了,反正我是坚决的反对的!

    大***

  • 你违反客户条款,就要封你号.

    0***

  • 用挂是没有快乐的

    s***

  • 一旦违反客户条款,就一棒子打死.
    只不过是从头再来
     别抱怨,抱怨不过来.以后坚定个信念吧,玩游戏为的是快乐,都有快乐了,你还能想起来什么是挂吗??

    1***