那种军服最好看

现代的,不是二战中的,现代军服那种最好看,我指的是霉菌.

好评回答
    因为美军的历史比较长,美军在全球拉的线也很宽,所以美军的军服既很传统,又很随意,它的礼服还是南北战争年代的样式,复杂,鲜艳。但它的作训服和常服则很简单,很实用。

    老***

其他答案

  • 我觉得二战时期的德国军服好看,现在美国的军服好看。

    同***

  • 塔利班的

    阿***

  • 老美的海军军服,老天,不得不承认,真帅,咱们海军啥时候也搞一套漂亮的

    r***

  • 霉菌陆军的军服颜色太难看了。

    1***

  • 反正我觉得现在中国的军服太土了,适合我妈他们那个年代的人穿
    随着时代的发展人们的生活也在不停的提高,我们的军服是不是也应该有时代气息一点呢?

    韵***

  • 美军不带头盔帅。
    还有中国海军的军装也漂亮着。

    w***

  • 马尔代夫的

    大***

  • 我觉得美军怎么穿也没有我们中国的英武,但是从客观方面说美军的装备比较实用,我们中国的还有待进一步的改善,,,,,,相信在不久的将来中国一定能够取得更大的好成绩。。。。。。

    1***