英语专业8级直接去考IELTS通过的几率大吗?

如题

好评回答
    没问题的,只要认真学习,努力适应考试,考个6.5是没问题的
    我四级63分,经过一个暑假的学习,最后考了6.5,你专八的不可能连我都不如吧,呵呵

    h***

其他答案

  • 这位网友:
        专业8级考试和雅思考试是两个不同的考试,雅思考的是我们的应用能力讲求灵活,与国内的死记硬背的考试很不同。越是英语专业的学生考得越不好,因为英语专业的学生不注重英语一些细微的问题,这些往往成了雅思扣分的地方。所以,雅思考试不能用你过了4、6级或专4、专8来衡量的,只能通过针对雅思考试的专门练习来训练。

    宝***

  • i think you can get a minimum 7 score

    s***

  • 我有两个朋友,一个得了7分,一个得了7.5分,这俩都是专业8级。考过以后都说考得不好,呵呵!

    h***

  • 7分至少没什么问题.

    期***

  • i think you should have selfconfidence first!你只要把口语练好基本没啥问题,但是听力也要过关!你要知道那种、考试是要看平均分的不是看总分的

    t***

  • 那要看你的目标是拿多少分了!
    如果你把6分看成是通过的话,那应该没问题!
    一个经过IELTS培训的过了TEM8的人拿个7分是平均水平。
    但不要托大,不熟悉IELTS直接去考很吃亏的!

    伴***