猫发情有什么表现

我想给她做节育了~~养了有一年了~~买回来的时候已经3个月大了~~最近她老是无缘无故的叫~~按道理还说应该会抓沙发之类的表现~~但是没有~只是无缘无故的叫~~

全部答案

  • 坐立不安,没有食欲。在主人脚下蹭来蹭去,还发出让雄猫心乱的叫声,在房间内少量排尿。边走边在地板上蹭屁股,尾巴上翘蹲坐着,弓着腰,发出低沉的叫声,摆出一副交配的姿势

    s***

  •   猫的发情:
    猫青春期的到来极其突然迅速 猫发育很早,还是小猫时,只要随随便便摆个姿势,就能发情,叫人目瞪口呆。雌猫一般出生后7-8个月,最迟到1岁时第一次发,根据猫的品种和生活环境,也会有所不同。遏罗猫一般在出生后7-8个月,波斯猫在10-18月时发。
       最近,也许是由于营养太好的缘故,有的遏罗猫大约1岁时发情,一直到10岁左右都可进行交配。 通过观察举动即可发现是否到了发情期 发情的雌猫虽不像狗那样出血,但与平常明显不同,主人很容易发现。先是坐立不安,没有食欲。在主人脚下蹭来蹭去,还发出让雄猫心乱的叫声,在房间内少量排尿。
      边走边在地板上蹭屁股,尾巴上翘蹲坐着,弓着腰,发出低沉的叫声,摆出一副交配的姿势。 另一方面,雄猫因闻到发情母猫的气味和叫声而发情。尿比平常臭,烦躁不安地叫着,飞奔出去。在猫的世界里,一定是雌猫选择雄猫。自己不喜欢的雄猫,死皮赖脸地靠上来的话,母猫就发出愤怒的叫声,趴在地上使之不能得逞。
      尚未发育成熟的雄猫即使靠近雌猫,雌猫也不会理睬的。 如不想让猫怀孕,尽早为其实施绝育手术 冬未到夏初这段时间是猫的发情期。每次5-10天。如不交配,2、3周后再次发情。如长期不让其交配,激素失去平衡使得发情的间隔缩短,就会不断地发情。所以如果不想让猫配种,就尽早为其实施绝育手术。

    b***

  • 猫发情的时候在夜里面会叫就跟小孩哭一样,也叫闹猫

    冰***

  • 如果是像婴儿哭声那样的叫声就是发情的主要表现了。尤其是在夜里。

    q***