官职是怎么来的?

看到别人都是一品的二品的,可都是怎么来的?

好评回答

其他答案

  • 杀老外`或者回答智力问题

    2***

  •   1。文官官职:
    文官官职是由文采值的多少决定。你可以通过游戏中的智力问答来获得文采值。每天你可以在"智者"处花钱进行2次智力问答。也可以参加每天12点20和19点20的两次全服免费的智力问答。在每次智力问答中,答对即获得1点文采值,答错扣1点,不答不扣,扣到0为止。
       文官官职名称及所需文采值: 从九品◎巡检 500点文采值 正九品◎主薄 1000点文采值 从八品◎司务 2000点文采值 正八品◎京训 3500点文采值 从七品◎县丞 5500点文采值 正七品◎知县 8500点文采值 从六品◎通判 后面的就不太清楚了 正六品◎京县 从五品◎知州 正五品◎检事 从四品◎知府 正四品◎府丞 从三品◎按查 正三品◎府尹 正二品◎侍郎 正一品◎尚书 三等公◎太保 二等公◎太师 一等公◎太傅 摄政王 2。
      武官官职: 武官官职由功勋值的多少来决定。杀死外国人可以获得最少0点最多16点的功勋值,而在外国被低于自身20级以上的玩家击杀会减1-2点功勋值。另外,在王城"国库管理员"处捐献"供品",每捐献一个可以获得2点功勋。 武官官职名称及所需功勋值: 正九品◎什长 50点功勋值 正八品◎果卫 100点功勋值 正七品◎尉卫 150点功勋值 从六品◎将兵都卫 200点功勋值 正六品◎陷阵都卫 250点功勋值 从五品◎抚夷护军 300点功勋值 正五品◎安夷护军 350点功勋值 从四品◎讨寇校卫 400点功勋值 正四品◎平虏校卫 450点功勋值 从三品◎抚军中郎将 500点功勋值 正三品◎平虏中郎将 550点功勋值 从二品◎破虏将军 600点功勋值 正二品◎平虏将军 650点功勋值 正一品◎骠骑将军/车骑将军 700点/750点功勋值 三等公◎抚军大将军 800点功勋值 二等公◎镇军大将军 850点功勋值 一等公◎辅国大将军 900点功勋值 大将军王 1000点功勋值 希望我的回答能够对你有所帮助,如果还有什么问题欢迎你再次提问。
       祝你游戏愉快。

    j***

  • 通过功勋和文采的累积获得

    s***