侧切之后怎样保养

生孩子的时候侧切了, 在医院的时候还好,回家后发现下面有点疼而且在小便的时候控制不住, 侧切的缝线有个线头不知道什么时间会下来,希望听到姐妹们的侧切护养和感受

好评回答
    我也做侧切了,但是在医院的时候很疼,因为针线没拆。出院当天拆的针线,当时就感觉舒服多了。
    回家后,有一点控制不住小便,尤其是洗澡听到水声时,而且会阴部也有点痛。这些症状在养了半个月之后就基本上消失了。现在宝宝快两个月了,感觉和平时没什么不一样。
    你怎么会有线头呢?可以在42天复检时问一下医生。如果在月子当中的话也没关系,会有保健所的人上门服务,到时也可以问问。

    o***

其他答案

  • 我也是侧切的,在月子里的时候,不太敢大幅度的运动,总感觉下面有线牵着,满月就好了,我当时每天都用清水洗的.

    h***

  • 我也做了侧切,拆线后舒服多了,我也掉了线头,请教医生是因为缝在里面的羊肠线不被皮肤吸收,时间长了就掉了下来,不要紧的.

    钻***

  • 我也今年刚生的,也做了侧切.医生说不用拆线.
    小便是有点控制不住,属正常.
    我过了一周就觉得恢复好了.
    你有线头就很奇怪,建议就医.

    昕***