打装备问题

名气是什么地方掉啊.怎么得到啊/

好评回答
    以上的几位都没有明白房主的真正意思,他说的是明器,
       在纯样塔里的怪可以暴出32~38的名气
       在八仙的里面可以暴出20多级的名气
       在天泉可以暴出44的明器

    泪***

其他答案

  • 在纯样塔里的怪可以暴出32~38的明器
    在八仙的里面可以暴出20多级的明器
    在天泉可以暴出44的明器

    x***

  • 出云 的纯阳塔 天都的 天泉 里面的小怪 都会掉 明器的 还有一定的机律 暴套装。

  • 名誉是靠做任务获得的,30级以上也可以收徒弟,徒弟没生5级就可以感恩一次,55级时去龙城的荣光使者那接任务,去刷名誉

    蛋***

  • 是名誉的,名誉是通过接任务,完成任务后才能得到,如果你收到徒弟的话,徒弟每升5级可以进行一次感恩,徒弟每感恩一次,你就可以随机得到名誉值、经验、金钱的奖励。
    在FO中主要还是通过接任务来增加名誉。

    海***