剑客怎么加点才最合适呢?

级数连完了  我不知道 怎么 去加点才是理想的剑客   往往加错了点好就 一点也不厉害了

好评回答
    个人觉得加敏捷和体质。。。因为如果是加力量的话。。。你就再怎么加也没ZS历害。。。剑客主要的是防。。所以加敏捷和体质是剑客的选择。。。当然得由你自个了。。

    k***

其他答案

  • 我也是个JK,你要加点最好加敏捷和体质~~~~~~

    哈***

  • 加错点,没关系,飞升后,属性点都一样,飞后建议全加力量

    小***

  • 如果是指属性点,我同意全加力量,如果穿不上装备的话,可以找人借点装备把衣服一类的穿上在还人家吗,要不浪费属性点不太好吧。个人意见,仅供参考

    泪***

  • 我就是一名剑客,我个人经验是加敏捷和体质,有好多装备都要敏捷和体质

    蛋***

  • 方法很多,各有各的加法。
    建议你搜索“QQ幻想    剑客加点”
    有加属性点和技能点两种。
    (属性点就像一楼说的,可以全加力量)

    诚***

  • 全力啊!这都不知道.

    v***