请英语专家帮助翻译。在线翻译请勿打扰!谢谢!

尊敬的先生女士
你好!
我们是中国一家从事工业设备维修维护的应用技术公司,通过与美国多家机构合作并利用高分子复合材料帮助工业用户解决设备在日常应用中出现的磨损、腐蚀、冲刷、高温等问题,通过近5年的努力我们目前在中国已经涉及造纸、钢铁、电力、化工、煤矿、建材、制药等多个领域,服务的用户近千家。
由于工业设备的多样性和复杂性,使高分子复合材料的应用受到一定的局限性,因此开发和纳入新的技术资源将是我们继续发展和前进的关键,众多的工业高值且关键的设备需要我们为其提供更先进的工艺技术。
近日,通过我们了解到XX公司的碳化钨包镀工艺技术与我们目前服务的市场有极其密切的商业关系,其服务形式也基本相同,为更好的服务与广大的中国工业用户,我们愿意与XXXX公司进行积极而富有成效的交流,期盼您的回复。

全部答案

  •
      你们都那么厉害啊,好想和你们学习一起学英语啊.
    我是一个爱好学英语的女孩子,不过我的英语很差的,很想何你们学习.我的EMAIL是yuping_lulu@

    y***