怎样建立自信

我长的不漂亮,总不自信.学习就上不去,以前也挺好的,现在已经是中下等了.苦恼!

全部答案

  • 不用不自信了,有一句话不是说只有懒女人没有丑女人,看看下面这位姐姐你就知道了,女人要有自信,然后在找到适合自己的打扮就会很漂亮了.

    小***

  • 姐们,漂亮能挡吃挡穿呢?有钱学习好才是真本事。

    1***

  • 外表不能起决定性作用,关键还要看内在的本质的。我们与人交往不是暂时的,而是长久的接触,所以人家看到你的内在美就会喜欢你。不要因为一点不足就影响到整体。毕竟你的优点大于缺点,也不要夸大缺点,要用优点掩盖不足。祝你好好学习!相信自己,会有很多人喜欢你,但是你必须相信自己。

    1***

  • 长的漂亮能当饭吃吗?金玉其外败絮其内也是很多人评价漂亮女生的话。在说了女大十八变,你怎么知道你就老是这样了?她们不过是先变化了。为了你以后的变化努力吧!

    彤***