问:去建行买基金手续的确认?

我是新手,今天上午去建行开了户,办了证券卡,并认购了两只正在发行的基金.我想问,
一、在建行给我的认购单上打印的只有认购金额,而认购份额为0.00,请问有问题么?
二、看网上资料说是认购后需要确认,请问如何确认啊?还有说是自己有个基金帐户,我怎么没看到?
三、如何确认自己的钱确实已经打到基金帐户上去了啊,就是如何查询证券卡上的信息?

好评回答
    1。认购单上打印的只有认购金额,而认购份额为0.00,没有问题。因为今天的净值还没有出来,不能确认份额。
    2。确认,就是到银行柜台才查询一下交易是否成功。没有必要,我没有确认过,从来也没有出现过问题。另外,你可以到基金公司的网站查询。
    3。查询一下你龙卡储蓄卡的资金就可以了。证券卡是建行自有的,其实没有什么用。

    几***

其他答案

  • 没问题,因为银行是代销,认购的确认要由基金公司来做。基金公司确认后,会为你建立一个基金账户的,可能要等到基金合同正式成立、生效以后,基金公司会通知你的。基金合同成立后,去基金公司网站查询,可以通过开户预留的证件号码登陆,首次登陆的密码一般为证件号的后六位,网站会有说明的,可以去找找看。
    查询证券卡?指的是银行卡吧,这是你在银行购买基金用的专用账户,去银行查呀,看看钱是否转给基金公司了

    1***

  • 1、因为基金认购或申购时,在当日只是提交了申请,确认是在下一交易日。
    对申购来说,申购时基金净值是未知的,无法确定份额,只有收盘后才知道基金净值,因此只有在下一交易日确认时才能知道份额。
    对认购来说,新基金的净值为1,由于新基金认购期有一段时间,期间的资金利息会折算成基金份额给投资者,而且基金成立需要一定条件,比如达到一定规模,而且还需要证监会批准,因此其成立时间也不好确定,基金的份额也是不确定的。
    2、确认是基金公司对申请的确认,除非你的申请违反了基金公司的规定或者网络出现问题,否则一般不会有问题。一般来说,基金公司会在一定时间内将基金账户和密码寄给你,你也可以打基金公司客用咨询。
    3、基金公司会按季度或规定的时间寄对账单给你,你可以查询基金明细,也可以去建行打印交易明细。

    q***

  • 一,在建行给的认购单上打印的只有认购金额,而认购份额为0.00,没有错误,因基金还未成立,只有等基金公告成立之后,你才可以查询到基金份额,包括基金公告成立前的这段时间内你的资金所产生的得息,都将自动转换为基金份额.
    二.看网上资料说是认购后需要确认,确认是基金公司方面进行确认,一般为T+2日确认.你是在银行柜台买的基金,等基金成立之后,你可以去银行打印交易确认单,上面会有你所买基金的帐号,即TA帐号.
    三.在基金公告成立之前,银行打印的认购单就可以证明.在基金公告成立之后,你可以在银行打印交易清单,上可以查询你的基金份额,也可以通过上基金公司网站,在个人帐户中进行查询.

    牧***

  • 1、认购份额为0没问题,因为从你认购到该基金正式成立的期间,你的认购资金还能产生利息,该部分利息也会折算到你认购的份额中去。
    2、基金成立后,基金公司会给你发正式信函,告知你认购份额,基金账号什么的,你可以根据这些内容登陆相关基金网站查询即时资料。
    3、证券卡上的信息似乎只能去银行查。

    暗***

  • 不好意思,我也是新手啊,不过听前辈们说最好到网上买,这样手续费省一些的。

    雨***