极为严重的问题(悬赏100W)

目前本人最近在时长狮子一登陆就掉 一登陆就掉 系统重新安装 加上从原来的铁通改为电信 情况始终一样 目前有很都玩家在说(不知道是谣言 还是真实):目前SE都在关注道具 想迅速在道具谋取利益 所以有意思强制的将时长停止 从中做手脚: 如果真的是这样的话 作为一个商人的想法可以理解 但是也未免过分点了吧 各位玩家 朋友  有什么想法 都说说 看看吧 (我也不知道这样的文章是否他们会让我发上去 如果SE心中米鬼 应该发的了)

全部答案

  • 哎  SE真的是很没意思  把好好的魔力宝贝弄的乱七八糟  难道小日本的公司就只会捞钱么????

    嗜***

  • 关了就关了,去SE那里砸点东西就完了

    y***

  • 都是电信掉的?

    z***

  • 你好 我也是狮子的 但从没有出现你这样的情况,而且我也不认为会关掉了,毕竟时长还是能卖点卡赚钱 SE也没那么傻 把人都逼到道具去

    我***

  • 你去道具狂掉线是你的事,你也不想想 难道道具都都狂掉?说明你的问题 我玩怎么没事。

    伟***

  • 发现这问题好像是时长网通出现,有可能把服务器改成单线运作!
    也许SE认为双线费用太高了,节约成本..(或SE没交钱,被服务器代理关了线路)

    东***

  • 我在牧羊也是这样
    虽然我不掉线
    但是卡的什么都做不了
    今天上午本来想去抽奖的
    自己一个人跑到5线去抽奖
    一个彩票要卡我2次
    搞的我半个小时才摸了5000块的彩票
    其他地方简直就...没法说了
    虽然你说的似乎有这么点道理。不过还是别乱猜了
    谁都不傻,SE更不傻。
    其实说实在的,道具的情况也很差
    也是非常卡。
    只能说是SE的服务缩水了。
    减少服务器,省下大笔资金,加上时常道具双管齐下的
    圈钱。光剩数钱了

    雪***

  • 我也是一上去就掉..那个高手帮帮忙..我也是1区时长师子的...支持你发上去哦..不然没法玩了的...

    另***

  • 时长 也好 道具也罢   即使真的是SE公司 有意图强制将时长停止
    其实只要自己玩的开心就好 大家玩游戏都是为了娱乐 不是来受气的
    谁都不是天生的受气包  自己开心比什么都强

    l***

  • 时长的关闭SEC不会那么愚蠢
    他已经砸了一个树世界再砸掉一个时长他还想干什么
    道具已经非常下流的手段了
    1级宠率降低也就算了
    连治疗成功率都跌了下来没什么意思纯粹浪费时间
    时长只要有人上他们就会赚钱就算这些人都去了道具他们也拿不到多少好处这点很清楚
    掉线问题魔力固有bug怪不料谁啊
    昨天停机的时候去道具
    我也狂掉

    D***

  • 的确看见不少人都说时长服务器卡 但是登不上去的说法这是第一次见到 时长龙骨没了有人说是BUG会改回来的
    另外道具服现在上去也挺卡的

    雪***