谁知道好的下载动画的网站,速度要快,更新快。

好评回答
    怎么回事,我地答案就不让我发袄

    别用BT的下,那个对硬盘不好。
    我这个绝对经典。

    u***

其他答案

  •   非常不错的1个下载动漫的网站

    キ***

  • 我觉得这没有固定的,你多记几个论坛,每天轮着看,这样下的动画多而且选择的也多。

    露***

  •      盒子动漫
    在百度的搜索排行榜里位居前几名,而排在它前面的几乎都是在线漫画比较火,下载就不行了,只有它算比较新了。
    而上面两位提到的迅雷网在非bt下载的网站里应该是不错了,相对来说更新速度,下载速度都很快,网址我就不再敲了。
    但是要说最快最新就只有bt下载了,资源最多最广最新最快,几乎没有你找不到的,尤其是动漫这种时时出新的资源,bt下载最合适,可以在第一时间搞到你要的动漫。
      介绍几个好网站给你: bt@china联盟   中国BT下载的老大,BT下载的综合站,BT@CHINA联盟提供发布页的联盟成员众多,种子多而且更新快。常用bt下载的人都知道,是最常用的bt下载wangzhan 极影 也是本人最常用的bt动漫下载网站之一,更新快种子多,查找方便,也有在线观看的动画,在动漫下载类里是很知名的网站。
       好了,就这几个就够用了,不用像做广告一样介绍一大堆复杂的网站,简捷实用为上,希望能适合你。 。

    g***

  • 用BT吧,一般很多BT网站都能下载到动画,像"海贼王","火影忍者"之类还每周有更新.

    金***

  •
    这个中国最好的动漫网

    b***

  • 要是你想下载的话我想很少的网站支持下载
    要你你想看我介绍你一个  贫民动漫网  冰瞬动漫网
    海南动漫网 这些我觉得更新是很快的了
    当天出来晚上就能看了

    杀***

  • 我一般是到

    使用bt下载

    一***

  • 这里可以用迅雷下载,每天都更新新的动画,一些怀旧动画也可以在这里找到。

    帝***