马来西亚

我的英语水平不太高,到马来西亚理科大学读教育技术研究生,上英语预科班的话,怎么上法?时间多长?费用多少?谢谢!

好评回答
      1。若在马来西亚科技大学英语考试不过关,可以进入专业课程的学习吗?
    本校必须保证教育质量及学生的学习质量,所以一般是不可以的。不过若学生已接受英语课程超过一年,有时本校也会考虑该学生的具体情况,而让他先选择进入某一部分的专业课程。一般而言,中国学生,经过在本校一段时间的英语训练,都可以通过有关的考试。
       2。马来西亚科技大学的学费比其他马来西亚学院贵吗? 马来西亚科技大学可以说是非常物美价廉的,可能您认为比较贵,但是如果你将学校的总费,全面地进行一个完整的细算,你会发现的本学院其实是相当吸引人的。 3。马来西亚科技大学收取的学杂费和其他学院一样吗? 不一样,马来西亚科技大学学杂费比较复杂。
      马来西亚各所学校都有权自己规定本校的杂费标准。有的学校学费较高,但杂费较低;而有的学校学费定得不高,杂费却收得惊人。 学生在马来西亚科技大学校内外安全吗? 中国学生的安全在这里是可靠保障的,不过,本校也要提醒每位学生应该对自己的人身安全自我负责。
      因此学生在外应特别注意交通安全;不要在不卫生的地方食用食物;出门旅行最好是结伴同行;夜间尽量不要太晚返回宿舍。同时学生应该常与老师、同学、朋友保持密切的联系和往来,这样在发生紧急情况时,可以在第一时间求得别人的帮助;万一别人发觉你突然没有消息了,也会主动想找寻你的踪迹。
       5。马来西亚科技大学留学的生活费用如何? 中国留学生在马来西亚食、宿费约1。5万人民币/年。 6。马来西亚科技大学的师资水平如何? 马来西亚科技大学对师资有一个明确的管理标准,同时马来西亚科技大学每年还必须向教育部及美国大学申报师资的更新和流动情况,只有相应资格的教师,才会获得批准,允许在马来西亚科技大学执教。
       7。马来西亚科技大学有无寒暑假,期限多长? 每年马来西亚科技大学都有几个假期,但不按寒假来分,长则一个多月。短则一至二周,放假的日期也由本校自行规定。 学生在马来西亚科技大学完成学业后,能否从马直接办理签证转赴英、美、加、澳、新等国留学深造? 英国,美国,加拿大,澳大利亚,新西兰等国家已经接收留马的中国学生在完成在本校学业后,直接从马来西亚申请去这些国家继续深造。
      学生在马来西亚申请所需要的条件宽松许多。但是学生需要良好的成绩和个人记录。 9。马来西亚科技大学软硬设备条件如何? 马来西亚科技大学拥有一流的软硬设备。所谓“软件”就是学校的教学质量和内容;学院对学生的服务要好,包括教学跟踪和生活服务等方面。
      硬件设施指生活环境、学习环境、教学设施是否俱佳。马来西亚科技大学在这二方面都具备非常好的条件。 。

    小***

其他答案