:(苦恼。。

我已经25岁了,才准备学特色自考专科,去报过名了,可是看到别人报名年龄小我很多,我怕一起学习的时候,没办法和别人融入到一起,而且我本身又内向,不知道我担心是不是多余的。。。

好评回答
    你是上全日制的吗?那样的话会是比较正规的班级体,我认为年龄不是问题,我表姐以前在外企工作想上全日制大专,把工作辞了,也没结婚,年龄又大,家里非常反对,可她就是上了,而且很用功,基本上一次通过考试顺利毕业,而且在校期间还是班长,获得过奖学金,我认为在哪上学都应踏实学好专业,其它都是次要的。

    c***

其他答案

  • 当然不是了,25岁是多好的年龄阿!这个时候的理解能力要比17/8的人好多了,这是你的优势啊,和别人的相处也不要担心,只要你是真诚的,会有很多人主动和你接触的,而且你的年龄大于它们,他们会很乐意和你交朋友的,因为需要你的提点阿。
    别担心了,现在有勇气、有毅力决定学习了,就是多好的事阿,祝你好运了!

    那***