孩子稍一吹到凉风就打喷嚏

孩子稍一吹到凉风就打喷嚏、流鼻涕,感冒20多天了还没好彻底(7个月大的宝宝)我的宝宝7个月大,感冒已经20多天了。每周都去医院看,他吃药吃到最后老哭。现在已经选择不吃药了。精神很好,就是有时会打喷嚏,流鼻涕。也不多,一天就那么几下。很怕孩子是不是有鼻炎了,上周末去中心医院,医生开了三天药,说吃完要是担心鼻炎,就去五官科看。结果药没吃多少,孩子拒绝吃药,而且很闹,最后又不给他吃了。现在是孩子稍一吹到凉风就打喷嚏、流鼻涕,汗也比较多。不知道该怎么办?

好评回答
    跟我家喜子很象,喜子是平均每月必打针一次,他们都属于易感型,这样会容易引起上呼吸道反复感染,大夫现在给喜子开了一种药,叫酷儿宁,专治孩子反复感冒,增强免疫力的,我觉得喜子现在好多了,你也可以去医院咨询一下有没有,给孩子试试.

    喜***

其他答案

  • 请注意!请注意!长时间感冒会使小孩子感染,出现鼻炎,再而引发中耳炎.一定要小心对待.一定要坚持吃药,争取早日把病看好,千万不要小看感冒,可大可小的.一定要重视,一定要坚持看好为至,否则很容易发复的.

    1***