爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的妈妈可以去电卷头发头发吗?

哺乳期的妈妈可以去电卷头发头发吗?

我是比较适合卷头发的,现在我的宝宝7个月,还在哺乳期.不知卷头发时使用的化学物品对宝宝有副作用吗?

全部答案

• 定形剂中有氟利昂,吸入后有毒;不过是否会进入乳汁中未见有人做过研究,建议哺乳期最好不要烫发。

定形剂中有氟利昂,吸入后有毒;不过是否会进入乳汁中未见有人做过研究,建议哺乳期最好不要烫发。 收起

与***

• 在哺乳期间最好还是不要去弄头发.

在哺乳期间最好还是不要去弄头发.收起

c***

• 7,8个月的奶水已经没有多大的营养了,一般到8个月就可以断奶了. 你现在可以烫发,用好药水,应该没事的,但是不要染发,染发剂是对宝宝是很有害的. 祝宝宝活泼可爱!

7,8个月的奶水已经没有多大的营养了,一般到8个月就可以断奶了. 你现在可以烫发,用好药水,应该没事的,但是不要染发,染发剂是对宝宝是很有害的. 祝宝宝活泼可爱!收起

七***

• 你在哺乳期,最好是别去卷发,因为卷发时,上的药水会对身体有影响的,间接影响到你的宝宝。还是等到断了奶后再做吧。

你在哺乳期,最好是别去卷发,因为卷发时,上的药水会对身体有影响的,间接影响到你的宝宝。还是等到断了奶后再做吧。收起

太***

• 尽量不要去,会对宝宝有影响的,为了宝宝好,还是再忍耐一段时间吧

尽量不要去,会对宝宝有影响的,为了宝宝好,还是再忍耐一段时间吧收起

萱***

• 多少都会有点,不过即使有,也是无法察觉的,但是为了宝宝的健康,还是过了哺乳期再去做头发比较好一点。

多少都会有点,不过即使有,也是无法察觉的,但是为了宝宝的健康,还是过了哺乳期再去做头发比较好一点。收起

w***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多