盗贼开锁

我的盗贼16及的开锁任务没做因为找不到是那条船,我在海边找到的船上没有鹦鹉,船上倒是有箱子我开到了100,然后我又在丘陵练到150。在这期间我打怪打到了 3个箱子 但为什么我开不了有的箱子都看到是白色的了还开不了 是不是因为我没有完成开锁任务的原因了 ?请教各位老贼了!

好评回答
        海盗船是分上、下两层的,下层有个箱子开了后会飞来个鹦鹉的,喂了任务饼干就能杀了!~~
        至于你说的哪三个打出来的箱子,是白字不假,但不代表你能开,那是名字(如坚固的箱子,破碎的箱子之类)!白字下面还有小一点的字标明--已锁,有红、黄、绿三种颜色,这才是关键,技能点数限制你开这些箱子与否.

    1***

其他答案

  • 恩,是走到船底就有一个大的红箱子,打开就有鹦鹉,喂他饼干就行,搞定他,就有任务物品了

    小***

  • 你开了那个海盗宝箱,是底层那个,鹦鹉就会出来了.先用饼干使它变小,杀了就行

    n***