您好,我现在是大一的学生,我不知道该为英语四级做哪些准备?

老师我想知道作为一名大一的新生,应该为英语四级作哪些准备?

全部答案

  • 我给找一下。网上很多呀。

    s***

  •    你关键要耐的住寂寞,大学多需要的是独立自主!大分在阅读和听力,你要加强这两项,单词只要认识即可,不必会写,稳扎稳打的做真题!以你高中的底子,四级只是小case,别太担心!我也是考过来的学生,大三的,相信我,没问题!
       COME ON !YOU CAN!

    丫***

  • 首先你要重视平时英语课的学习,尤其是单词的记忆,因为词汇量是关键因素.
    然后,在你确定报名后你要立即开始真题训练,通过真题训练熟悉题型,分配时间,了解命题的基本套路和规律.
    模拟题不要做很多,因为很多命题都不规范,真题的量已经足够了

    朱***