高中的生活是怎样的

我刚上高一,希望得到个为前辈的经验.

好评回答
    高中的生活是你这一生中最难忘的时光,高中生生活的充实,虽然都要面对那些书本知识;但是你会在一次次的结果中寻找到乐趣;还有同学之间的恩怨将来都将化做美好的回忆,高中的同学是你同学记忆中最深刻的同学影像!好好珍惜!

    6***

其他答案

  • 读书,抓紧时间玩,然后读书,其实也没啥紧张的,习惯就好.

    l***

  • 谁说的高中是人生的一大转折点哦
    好好搞
    其实是象楼上说的
    不过那要看你咋看了,咋过了
    最好要对得起自己哦
    要过的充实哦

    轨***

  • 说句大实话,高中三年真不是人过的日子啊,累!

    馒***

  • 高一在不适应和适应中度过
    高二在补课和夜车中度过
    高三在考试和冷漠中度过

    c***

  • 无聊死了,整天读书,高二更有的受,高3下半学期差不多都在考试.不过可以交到很多朋友.

    和***