小德天赋问题

网上说  练级  选野性  60 下副本 要恢复
可 恢复很弱  副本又不要 野性 我又觉得 平衡不错
我前后已经洗了天赋 十几次了  在改一次要60金
请各位大哥们出个好点子

好评回答
    朋友如果你不想洗的话 那你就战场吧,毕竟战场上野D是很厉害的

    呼***

其他答案

  • 小D 下副本就要恢复的啊  练级当然是野性了
    尤其现在小D的恢复系有2个顺加了
    再说天赋洗成50G就不会再涨钱了,野性几乎大副本很少要 除非你是去混DKP那装备的,平衡出枭兽形态也蛮好,不过容易OT

    衣***

  • 3系天赋都是很好的,不可能都要,否则岂不是无敌了?
    选择什么样的天赋要看你的副本定位,如果公会要求你的定位是第二治疗者,那么应该主恢复出迅捷愈合,副野性或平衡都可以。如果公会把你编在dps组,让你提供光环,那么近战组主野性出兽群,远程组主平衡出枭兽形态。
    当然,如果你公会氛围比较宽松,你完全可以主野性拿耐力皮装变熊当tank。巨熊血、护甲上万是很轻松的,配合加防御的项链戒指饰品什么的,防御能力还优于战士。当然,技能上要比战士的拉怪技能差很多。
    另外,不要轻易的洗天赋,在模拟器上看好了再加。我从1-60加点一次完成,从没有洗过天赋,关键就是要看你对天赋技能的了解。靠试验加点然后实践的方法太费钱了,不推荐。

    m***

  • 放心吧,洗天赋50封顶,另外下大副本可以用20,0,31的主恢复副平衡加法,T1套也可以给平衡增强点威力。

    v***

  • 现在D天赋改了后好多拉,先全+野性,到满39左右点恢复,恢复点21点足够下60前期FB了
    接下来其他全野性吧,天赋+起来简单
    这是我玩的一点经验^-^
    60野性D大FB是要的,当然,前提是队里有个能帮FS刷血暴怪的奶妈

    j***

  • 平衡和恢复对等就行 干啥都可以~ 练装备都不用换了就!

    U***