我是10级部落小猎人?

那有好的宝宝啊!!!

全部答案

  • 现在 是信息时代!有些问题要靠自己动手!可以上网查下

    z***

  • SX  10级随便抓个宝宝就是了

    z***

  • 哪个都差不多其实,拉风就行,莫高雷的银英扫荡者就不错

    s***

  • 现在 是信息时代!有些问题要靠自己动手!可以上网查下!

    o***

  • 10级就不要想什么JY虎,JY狼,拉风的什么的
    个人喜欢猪,它那个冲锋技能打起来很有快感,有节奏,还有猪吃的杂,不需要借别人的肉,呵呵,以前的用猫,就借过不少肉喂BB了,那是吃百家饭长大的,特别大面子.......猪还有什么优点啊,皮厚啊,兽王要的就是抗打的BB

    东***

  • 9马兹拉纳其 莫高雷
    10 扫荡者 莫高雷
    10级的BL小LR,这2个是极品了

    y***

  • 有很多的嘛~~先顺便抓只好看的就是了

    U***

  • 其实抓什么并不重要,不过抓宠要看看是在什么情况下用了!比如练级,PK,FB都需要合适得宠.要一点是肯定的.
    那就是JY宠PK比普通得宠胜算大.距资料和实践验证过的

    p***

  • 强烈推荐去抓莫高雷的银英扫荡者!!在地图上雷霆崖那3个字的稍微偏右下角,而且扫荡者的样子和周围的怪是有区别的,不过由于周围的怪分布比较密集,所以首先开野兽追踪找到它的位置,然后尽量清光它附近的所有怪,最好全部清掉,否则抓的时候被周围怪盯上了可不好玩了.扫荡者的样子类似于贫瘠之地的草原徘徊者,不过个人感觉样子也是蛮拉风蛮好看的,攻速也很高,有很多LM的LR也会冒死来牛头的地盘来抓它的.这只宠是可以直接带到60级的,而且属于猫科,食物也不是很难找,平常的肉和鱼都可以喂

    忧***

  • 我当时在十字路口练级时见到一个强人带着一只长颈鹿宝宝,哈哈感觉好搞笑呀。要是能抓个雷霆蜥蜴就好了。

    1***

  • 10如果真的想抓,就去雷霆崖下面抓扫荡者,很强的说可以和休玛一拼,鲁伯斯你还是放弃把,一是它在lm那里,二是它的暗影伤害早就被bz修改掉了,无论伤害还是拉风能力还不如咆哮者呢

    x***

  • 10级 随便抓只老虎狮子算了   13级有扫荡者抓  YY怪  在雷 还有在10字有只13级的豹子 叫舒迪  16级白狮子任务  23级黑狮子  你等级低先到这里好了

    h***

  • 本人觉得宝宝的差异不大,如果不是主兽王系的天赋宝宝在大副本的生存能力确实不高,主要作用是拉风.十级左右的时候升级很快所以不建议经常捉宝宝因为宝宝的忠诚度到6级需要相当一段时间,所以我的路线是开始捉了暮色森林的24级银英狼鲁伯斯,再去荒芜之地捉了银英黄豹37的断牙,后来又在荆棘谷捉了43级的精英虎王邦加拉什(本人感觉最好捉的一只),最后在冬泉谷将57级的蓝豹拉克西里据为己有.这里还推荐神庙的白风蛇,祖格的精英蝙蝠都超级拉风.

    目***

  • 断牙不错 嘿嘿

    c***

  •  BB是好DD

    小***

  • WOW所有能抓的猎人宝宝都在这个网页上

    猫科初期接触终身使用史诗级别的=断牙
    猪类请55后去诅咒之地抓
    乌龟么,南海有只,但推荐55以后去辛特兰抓铁背龟
    熊....熊十级就有个不错的,叫癞爪....很多BL的也过来抓,攻击一般,甲在熊里初期算高,另是唯一一个可捕获的白色小熊,在铁去洛克莫丹的路上,10级可抓,12级无危险抓捕

    大***

  • 到处都有

    风***

  • 锻压

    韩***

  • 我就以我的LR号进程来告诉你:
    10级    十字路口从西门出去树下有一群狮子  其中就有那个稀有JY
    14级    做黑棘给你的任务  最后一步是杀白雾
    22级    在灰谷BL营地接任务  有个让你杀3个有名怪的  抓那只熊
    34级    在ALX高地里有个杀巨魔的任务  巨魔那有个洞  最里面是个人型BOSS带一只很稀有的龙  叫巨魔的保护者
    44级    没说的  虎王
    60级    带最终BB  断牙

    l***

  • 我最讨厌就是一来贴一大堆东西的人,都是在网上找的,一点没技能含量.
    对你说吧,听我的去捉只野猪吧,一开始血多披厚的很不错,还会冲锋,可以一直用到60的,到37级去捉断牙,也可以到43了去捉虎王,两个捉一个就行,到了60的话就可以去捉ZG的蝙蝠或则捉只比较拉风的怪就可以了
    一般来说一只主抗(猪),一只主攻击(断牙或则老虎),再来一只比较拉风的很不错了。
    这样都比较全面

    闪***

  • 十字路口有个任务在棘齿城旁边做,会出个狮子,很不错

    永***

  • 12级是有个扫荡者。19级有个跳跃者塔克。23级有个休玛

    5***

  • 我还是喜欢组阁的蝙蝠   好宝宝
    为了部落~~~~~~~~~~

    c***

  • 10 扫荡者 莫高雷

    y***

  • 我是个精灵LR  也玩过BL的XD
      好象贫瘠之地的  荆齿城外面的那棵树下有个好宝宝``

    风***

  • 以上兄弟都说的挺全面.推荐一个不错的给你,随着级高了慢慢抓抓看.都是我用过的,感觉不错的
    10 扫荡者 莫高雷
    23 鲁伯斯 暮色森林
    23 狮王休玛 贫瘠之地
    37 断牙 荒芜之地
    55 扎里科特 荒芜之地
    58 格鲁布索尔 希利苏斯

    c***

  • 贫瘠之地有个杀狮子的任务 那狮子是召唤的 开始抓那个狮子就不错 60级冬泉有个JY任务 召唤一只豹子还有只狮子 开头的豹子好多人都抓过 其实BL的好宝宝比LM多那么一点点~

    U***

  • 10级。。。你随便抓吧。10 级能抓什么啊。。。汗一个。
    14级有个任务,是个白狮子,精英。

    黯***

  • 快点升个15.6的,到贫瘠之地做个任务,是一步一步杀野兽的,杀到最后叫你去找个狮子(白色)叫什么忘了..我看那级数的猎人都带那个..要是不喜欢,也是在贫瘠之地,地图又上有时候会刷只JY龙,叫跳跃者某某,赶兴趣去看看吧.

    d***

  • 哪都有啊

    s***