爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
脸上起了密密麻麻的小疙瘩

如何祛除脸上的密密麻麻的小疙瘩?

我脸上有一些密密麻麻的小疙瘩,但不是太大,比小米的一半还小,像鸡皮疙瘩,不过比鸡皮疙瘩还稍小一点,就在鼻子附近,怎样祛除才最有效呢?
夏*** | 2006-08-29 19:30:31

好评回答

b*** |2006-09-05 05:42:11 566 279 评论
  最好的办法是用盐沾上点清水搓脸,等盐完全干掉以后再用水冲静,然后用洗面奶洗脸,我用的是丁家宜的毛孔清透一洗白的洗面奶,效果很好的!
  我不是推销员哦,别误会啊!我的脸也有这个病,我去过医院,上面我说的是医生告诉我的,当然啦,洗面奶我自己选的。
  医生说毛孔粗大是因为毛孔里存的细菌多,脏,我想你的毛孔不但粗大还有些黑头吧,医生让我用清洗毛孔的洗面奶再加上盐,有两点原因,一是:
  盐有...

查看全部>>

最好的办法是用盐沾上点清水搓脸,等盐完全干掉以后再用水冲静,然后用洗面奶洗脸,我用的是丁家宜的毛孔清透一洗白的洗面奶,效果很好的!
  我不是推销员哦,别误会啊!我的脸也有这个病,我去过医院,上面我说的是医生告诉我的,当然啦,洗面奶我自己选的。
  医生说毛孔粗大是因为毛孔里存的细菌多,脏,我想你的毛孔不但粗大还有些黑头吧,医生让我用清洗毛孔的洗面奶再加上盐,有两点原因,一是:
  盐有杀菌的作用,可以把毛孔里作祟的病菌杀死。
  二是:杀死后,必须用效果好到可以把毛孔深层里的病菌带出来的洗面奶洗脸。
  所以我选用这个,才18元,挺便宜的,我用了才三个星期,就好了!
  你可以用黄瓜进行收缩毛孔!
  把黄瓜切成薄薄的片,贴在脸上15-20分钟后洗去即可!黄瓜不但有收缩毛孔和补水的作用,而且还可以美白呢!
  我就是用这个办法的!很管用的!现在脸上根本就看不到有毛孔的存在啦!你试试吧!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你好,你的情况属于皮肤过敏引起的过敏性皮炎,建议你口服西替利嗪,扑尔敏,外涂皮炎平和力康霜。治疗期间禁辛辣食物海鲜贝类,多吃水果蔬菜多喝水。
    s*** | 2018-10-11 12:25:17 204 102 评论
    0/300
  • 不用弄它,它自然会好的,弄不好还会留下一个小洞!
    武*** | 2006-08-30 23:16:43 541 290 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题