请问一下白狼怎么就职啊!我是新手不会!帮忙!

我不知道白狼勇士怎么就职!在哪就职!帮帮忙告我吧!

好评回答
      任务地点:萨村庄园外附近,白狼勇士公会坐标(652。609)          │
    │                                                             │
    │ 限制条件:需转生后解完成人任务                              │
    │ 适合等级:110级以上                                         │
    │                                                             │
    │  1。
      到萨村庄园外附近的白狼勇士公会坐标(652。609)白狼公会 │ │ │ │ 2。跟白狼公会里的NPC拉斐尔(27。
      23)讲话他会给你一只拉奇鲁哥LV1│ │ │ │ 3。拿到宠物会被传送到白狼勇士试练区, │ │ 进去地下一楼的守护者会要求我们交出三块人龙的肉, │ │ 而后给我们【白狼信物1】并传送我们至地下二楼。
       │ │ │ │ 4。地下二楼的守护者会要求我们进行精神的试炼, │ │ 成功打倒会昏睡、石化攻击的暴龙, │ │ 同时缴回所得到的暴龙的牙齿三颗做为证明, │ │ 此处可得到【白狼信物2】拿到之后会传送到地下三楼。
       │ │ │ │ 5。地下三层的守护者会考验我们的智慧,他会不断更换他的所在地, │ │ 每找到他一次他会给我们一个信物, │ │ 连续找到他五次之后他会给我们【白狼信物3】 │ │ 并传送我们到地下4楼去。
       │ │ │ │ 6。地下四层的守护者会要求我们练习打造武器, │ │ 从他的口中得知材料是熊皮、熊骨、以及钢铁, │ │ 收集完材料后到他身边的镕炉就可以打造了, │ │ 成功打造出【白狼信物4】之后他会传送我们到最后一层。
       │ │ │ │ 7。地下五层则是战斗力的试炼, │ │ 直接打败守护者就可以获得【白狼信物5】,并 │ │ 被传送到公会导师前,交回拉齐鲁哥(二十级), │ │ 在跟就职导师吉可因说话可以成功就职为勇士, │ │ 并得到一点技能点数及[巨熊石剑]一把。