你们给宝宝喂三精葡萄糖酸钙都怎么喂?

是直接喂还是兑一些温水再喂那?如果兑水需要兑多少那?

好评回答
    正确的喂法:应该是如果孩子有明显缺钙症状,一天喝一支,10ml,(分上下午两次服用,建议在饭后0.5-1小时服用)如果没有,可以一天喝半支,毕竟补多了也不是什么好事,要配合鱼油吃,多带孩子晒太阳,促进钙的吸收,避免空腹服用,不利于钙的吸收,还容易导致宝宝胃酸。

    1***

其他答案

  • 宝宝现在八个半月,每天喝一支葡萄糖酸钙.直接喝就可以了,不用兑水稀释,稀释后会影响钙的成份.喝的时候最好在晚上,因为晚上利于钙的吸收.如果感觉缺钙特别严重的话,可以配着伊可欣鱼肝油一起吃.

    幸***

  • 我们家直接吃她不吃,就兑水喝的,放多少水没关系的吧,反正给她吃掉(分1-2次),我大多数给她吃过饼干后, 喂她就一下吃完了(大概60ML)。
    我试过,不兑水的话,很酸的,宝宝不爱吃

    佳***

  • 直接喂,不兑水的

    妖***

  • 用小勺直接喂

    小***

  • 建议你给孩子喂奶后半个小时服用,不要空腹服钙剂。葡萄糖酸钙不必稀释。

    j***