卖旗子是不是很赚钱??

一个小时大概能赚多少钱??是学插旗子好还是变身好?

好评回答
    如果没人卖当然赚钱,但如果是老区,而且卖旗的人很多,那就肯定没的赚了1
    如果就你一个人在卖的话,行情好,一个晚上可以赚150w左右!但也很郁闷的,最好开个小号挂着卖旗

    t***

其他答案

  •   一个白旗子买要8000块。我们服最贵是1万左右,只赚2000-3000
    而且镖局,酒店和驿站都站满了那有钱赚啊。

    飞***

  • 卖旗子要看你在什么地方摆,一般来说最赚钱的地方是驿站的旗子,其次是酒店和镖局,不用一小时,不过半小时估计可以卖完20个.
    变身没多大意义,目前学变身不如学插旗.

    天***

  • 要看行情的,一般的旗子在1W-1W2的价格之间,如果在1W以下,那么劝你还是不要插旗子,既费精力,又费点卡,还费时间,旗子的成本价好象在9000左右,所以不如捉宠物或送镖,要么跑商,总比这个快些.

    黯***

  • 卖棋子赚不赚钱就看你们服务器的行情了,平时多留意一下别人卖棋子的价格,如果你会插棋子和买空白棋子, 而且卖的棋子一般在1W多一面就能赚钱币,如果在1W以下,本人觉得 就没必要摆摊卖棋子了,卖棋子时消耗的点卡钱都比棋子钱多的,不如去押镖或做点别的来钱快.
    学插棋子好,自己学会之后飞来飞去就舒服多了. 变身别去学,那个太费技能点,不如先学点实用的技能!

    傻***